Благодарность Женской консультации №2

На протяжении нескольких дней у меня болела грудь. Было страшно и не знала к кому обратиться. позвонила в женскую консультацию и после разговора с женщиной из регистратуры чуть не расплакалась.Такая материнская чуткость.После разговора с ней я точно знала что сегодня я буду у врача. Прийдя в поликлинику опять была приятно удивлена. Теплый прием,доброжелательные улыбки в регистратуре и у оператора. Попала я к Огальцовой Э.Р.Хороший специалист, грамотное, чуткое отношение .Я очень благодарна всем работникам поликлиники за профессионализм и человеческое тепло.

первый раз в консультации

Долго не решалась пойти в жк по месту жительства, начиталась в отзывах всяких отрицательных моментов по поводу врачей! Пошла на платный прием в коммерческий медицинский центр... заплатив за прием 1000р и пробыв у врача ровно 2 мин, не услышала ничего внятного по поводу моей проблемы. Записалась по телефону на прием к участковому гинекологу в жк 2, к Чумаковой Вилене Александровне! Была приятно удивлена. потрясающая женщина, очень добродушная, мягкая и отзывчивая, грамотный специалист и очень внимательная!!! С удовольствием буду наблюдаться у нее!!!

Благодарность Зениковой М.Ю.

Хочу выразить благодарность ЗЕНИКОВОЙ МАРИНЕ ЮРЬЕВНЕ!Замечательная женщина, побольше бы таких врачей, опытных и знающих свою работу! Всегда ответит на все интересующие тебя вопросы, даже порой глупые (у беременных случается такое). Я думаю, самое главное в Вашей профессии - это терпение, так как работа не из легких, нужно уделить всем внимание, дать нужные рекомендации и при этом оставаться доброжелательным человеком. Я желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде, карьерного роста и здоровых пациентов))))) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
А также СПАСИБО акушерке ЛИДИИ (добрая, милая девушка))))